次看见孟加拉虎,和老虎好像。一只孟加拉虎在懒洋洋的盯着我们,好像在说“朋友们,你们
终于来了。”还有一只孟加拉虎在悠闲的睡着觉,看了我们一眼,又去睡觉了……
车了继续前进,我们又看了狼、豹、白虎……狼在狼吞虎咽地吃着美味的食物。看完了狼,我
们又看了威风凛凛的豹子,它又在动物王国里跑第一名呢!白虎有着黑白相间的身体,听名字
就知道他是虎的一种。后面还有各式各样的动物,都等待来看我们呢!
我们依依不舍的离开了车行区,慢慢的走向了步行区。最精彩是的步行区里的大象过独木桥表
演。大象随着美妙的音乐出场了,它是一只亚洲象,大象用鼻子在独木桥上“咚咚”的敲了几
下,庞然大物的大象用它那像四个柱子的脚,踩上了独木桥,我惊讶的叫了起来,大象很平稳
地站到了独木桥上,我屏住呼吸,大象又表演了向前转180度,它慢慢地用脚转,不一会儿,
居然转了180度的半圆,我们大惊失色,大象向另一端走了过去,又来了一个180度的后转身,
轻而易举的就完成任务了,大象妹妹过来给大象哥哥送花,它在好像在说:“大象哥哥,你太
厉害了。”
我们又看了大熊猫,胖胖的身子,吃了又睡。我还知道了它的两个愿望:一个是和客人照相,
第二是睡一个安稳觉,好除掉黑眼圈。我们还看了……
我是第一次接触“动物王国”,希望生态动物园的动物们可以高高兴兴的安居乐业了。