在合肥吃肯德基(暑假作文)
今天是我们来合肥的第二天。吃过早饭,我们坐车跟大姨一起去看建材,走了一会,建材还没买好,我就说走不动了,让小舅背我。又过了一会,我说饿了,要吃肯德基。大姨说这里没有肯德基,我不管,就是不肯走。于是大姨说不看建材了,打车去市里吃肯德基。我们打了车,坐了差不多二十分钟才到了肯德基店,我看到店里人很多,没有位子坐了。大姨让妈妈和小舅去找位子,我和大姨一起排队。到我们了,我要了上校鸡块、炸薯条和果汁,还有六个蛋挞。大姨要了一份欢乐全家桶。我们端到妈妈找的座位上,开始吃。
我首先拿了一个炸鸡腿,大口大口的吃起来。吃完鸡腿,我又拿了一块上校鸡块吃,接着又拿了一个汉堡。大姨说吃慢点,没人跟你抢。我把汉堡吃了一半,又去吃蛋挞,妈妈和大姨看到我狼吞虎咽的样子,都笑起来。我吃了很多东西,后来又喝了一杯可乐,一杯果汁。大姨说这孩子真能吃,昨天吃了一大盘龙虾,今天又吃了这么多,胃口可真好。我骄傲的笑了。
吃完肯德基,妈妈和大姨去逛超市,舅舅带我打车回家,说第二天去动物园。我来到合肥玩得可真开心啊。