四年级暑假作文:军事夏令营的体会
暑假中,爸爸妈妈为了不让我感到乏味,又想让我自己独立生活。于是,爸爸妈妈就把我送到昆明“未来之星”励志感恩英语军事夏令营。
在这里,我学会了自己洗碗、洗衣服。在去食堂吃东西的路上,我学会了如何走正步。在我们宿舍乱的时候,我学会了怎样整理内务。在上感恩英语课期间,我知道了爸爸妈妈们的辛苦。
在一次感恩英语课时,感恩大师李新平老师组织了一个名叫“责任与使命”的游戏。李老师先把我们分成两队,每一队选出一个“爸爸妈妈”。然后,李老师就说:“等一会儿报数,报慢了或者报错的那一队,他们的"爸爸妈妈"就做10个俯卧撑。下一次再做错就是上次的2倍!”不一会儿,俯卧撑已经升到了40个。可是,我们队竟然报错了。就在我们的“爸爸妈妈”正在做俯卧撑的时候,大家都哭了。为什么呢?因为当我们犯错时,是谁来承担这个责任呢?那就是我们的爸爸妈妈呀!这就是他们的使命呀!我们应该怀着一颗感恩的心来报答他们。
在这些天里,我们大家没有爸爸妈妈的帮助,什么事都要自己做。因此,大家觉得很辛苦。但可以打真人激光CS,还有联欢晚会,大家又觉得很快乐。我们还举行了拉歌,大家你一句,我一句的。后来,我们拉得越来越疯狂,声音越来越大,还有一位同学把嗓子都叫哑了呢!
这次夏令营,让我尝到了酸、甜、苦、辣。