李白在大门口饮酒,他突然回头说:“小弟,来喝酒吗?”我胆怯的说:“我不会喝酒,但我会开车!”
“车是啥东西?”
“来辆法拉利”
我的“一瞬间”马上就变出了一辆法拉利,李白吓得连连后退,说:“这是什么怪物”。
“是车嘛,白白,傻了吧,上来吹吹空调!”
“空调”?
“高科技,一时半会也不能解释清楚!”
“哦”
李白上了车,我把车开得飞快。李白这看看,那瞧瞧,我说:“这是块透明的玻璃,开开试试,保管把你吹个
晕头转向!”
“小弟,那有家酒店,去瞧瞧不?”
“不去,我要回家了,你下车吧”。
“一瞬间,我要回家”说着,我马上就到了家。
一瞬间就是一瞬间,要是我也能一瞬间干完全部的事就好了。
未来的飞机
黄棓荻
未来的飞机你知道是什么样子的吗?哈哈哈,让我来告诉你吧。
未来的飞机是战斗机和轰炸机的结合,机内有一片时空穿梭机的芯片,可以穿梭时空,比如说要去侏罗纪,它
就会先变成一双金黄色的飞行鞋,你只要穿上这双飞行鞋,你就会穿越到侏罗纪去,此时此刻,你就会看见霸
王龙、翼龙和剑龙,还有枕头龙。
如果有龙向你扑来,飞行鞋会带你迅速逃生,返回长沙,未来的飞机速度非常快,一秒可以绕地球99999999999
亿圈呢。
飞机还可以变成一个力气很大的机器人,跑到地震的地方去,把石头一块一块的拿出来,然后把受伤的人以光
的速度送到医院急救。
未来的飞机还可以变成一位贴心的保姆,他可以炒菜、洗衣服、扫地、拖地、抹窗户、洗碗…..
未来的飞机可以变成一个宇宙飞船,一丁点的细缝都没有,飞到宇宙上面去了,宇宙很冷很冷,像一块无边无
际的冰块,可宇宙飞机里却温暖如春,我穿着美丽的短裙, 我命令飞机马上回地球,飞机马上就回到了地球。
怎么样,未来的飞机很好吧,如果你想见见未来的飞机,那就去未来世界吧。