夜深了,就在人们熟睡之际,动物们也趁着这个夜晚来了一次别有生意的夜间音乐会。
在一个不起眼的小土坡上,一群小虫子就在上面歌唱了。这一次的音乐会可没有那么单调。蝈蝈、蟋蟀等音乐间的大腕齐上阵,就连 不懂音乐的小蚂蚁都在台下支持自己的偶像呢!皎洁的月光下,有谁不会好好的释怀一下呢?更何况是动物们。这个看起来十分渺小的音乐会,竟把大狗和猫群们也吸引来了。他们还弄了个乐队,在动物界的反响是十分巨大的。
终于到了这个音乐会的重头戏了,所有的虫子和动物们用最洪亮的歌声一齐演奏。在主持人的一声令下,有的开始“知知”地叫;有的开始“汪汪”地叫;还有的“呱呱”地叫。这场音乐会犹如春晚一样盛大!
天,渐渐地亮了,这场音乐会就悄悄地结束了。这个音乐会是盛大的,也是无人知晓的。