终于要过年了,我十分欣喜。我们一家回到老家过年,我相信这是一个非常有趣的新年。
在这个新年里,我帮助爸爸妈妈贴对联,去祖坟里磕头祭祖,和爷爷奶奶一起下饺子。今年的饺子可香了,我都吃了两大碗呢!
初四那天,我们还去绿博园看灯展。今年的灯展有小狗、小鸡、十二生肖等等。齐中,让我印象深刻的是片片彩叶,下面我为大家介绍一下片片彩叶:绚丽多彩的叶子大小不一层层叠叠的排列着,LED灯管闪闪的发出绚丽的光彩。整个场景如梦似幻。
每个人都过着中国传统借节日——新年,可每个人的新年的意义却是不同的。我的新年让我回味无穷,你的新年又是怎样的呢?    有趣的新年
终于要过年了,我十分欣喜。我们一家回到老家过年,我相信这是一个非常有趣的新年。
在这个新年里,我帮助爸爸妈妈贴对联,去祖坟里磕头祭祖,和爷爷奶奶一起下饺子。今年的饺子可香了,我都吃了两大碗呢!
初四那天,我们还去绿博园看灯展。今年的灯展有小狗、小鸡、十二生肖等等。齐中,让我印象深刻的是片片彩叶,下面我为大家介绍一下片片彩叶:绚丽多彩的叶子大小不一层层叠叠的排列着,LED灯管闪闪的发出绚丽的光彩。整个场景如梦似幻。
每个人都过着中国传统借节日——新年,可每个人的新年的意义却是不同的。我的新年让我回味无穷,你的新年又是怎样的呢?