2035年,康夫被大雄他们打了,他伤心的回家去找哆啦A梦。
哆啦A梦听了非常生气,他从口袋里拿出了一个东西,告诉康夫这个叫克隆仪,不管什么东西放进去都会克隆出两个一模一样的。康夫听了高兴极了,赶紧进去出来,出来又进去,不一会就克隆出了1800个康夫。康夫说:“够了够了,足够把大雄他们教训一顿了。”
随后,他们就去找大雄,1800个康夫一起上,狠狠地把大雄教训了一顿。他高兴地对哆啦A梦说:“终于教训大雄他们一顿了!”哆啦A梦说:“是啊!可是这1799个康夫怎么办啊?”“对啊,怎么办啊?”康夫也为难了。
没办法,他们只好回家。当1800个康夫回到家的时候,康夫的爸爸妈妈问哆啦A梦:“到底谁是真正的康夫啊?”哆啦A梦说:“我现在也不知道了。”爸爸妈妈只好说:“唉,还是这1800个康夫都一起养着吧。”