2050年,我驾驶着我自己研制的小飞船,来到月球,一到月球表面,我就被那里优美的景色迷住了。
我在那里旅游,游来游去,忽然发现一个亮点朝我这面飞来,亮点越来越大,后来我才看清,这是一艘外星人的飞船。飞船降落在了地上,里面走出了一个外星人。它的脸是三角形的,头上有两个雷达似的触角,它对我说:“我是S星球的使者,我知道生活在地球上的人类将来到这里,我就在这里等你呢。我想将我国最精美的东西,送给地球,希望两个星球能够友好交往。”我听了很感动,于是,我也将我随身带的一块蓝色的手表送给了他。我们互送完礼物后,挥手告别。
送走了S星球的使者,我又来到了广寒宫。我在那里看到了嫦娥。嫦娥依然那么美丽。她那洁白的长裙,修长的身姿,特别的动人。她见了我,主动问我:“朋友,你是地球来的吧?我天天在月球上向地球上望,就盼着老家的人能够早日来到我的家。今天你终于来了,我太高兴了,来,尝尝我亲手酿的桂花酒吧。”我忙边说着谢谢,边接过小小的酒杯,喝了一口,顿时,一股清香的味道传遍我的全身。我们喝着酒,谈论着地球上的变化,越谈越激动,说得嫦娥也想到地球上去做客呢。
回到地球,我想我应该更加努力建设地球,好让嫦娥姐姐来的时候看到一个更加美好的地球。