我读了《奇迹的名字叫父亲》这篇文章后,感觉到了父爱的力量太伟大了!所以想起了自己的爸爸,以及所发生的事!
今年夏天来临了,我和爸爸决定去夏威夷海滩玩!
我们坐车坐飞机,经过两天的折腾终于到了迷人的夏威夷海滩。我搭起了吊架躺在上面,悠闲的晒着太阳,喝着冰水。我一连晒了两个小时!皮肤都黑了,决定到海里冲浪。我准备去冲浪的时候,爸爸再三叮嘱我一定要小心!我拿着冲浪板投进了海里,好几次我都失败了 ,因此我总结教训,抓住了一个浪头,顺势滑了过去,啊,成功了!那种感觉真好!我正在得意的时候,脚轻轻的动了一下,立刻就掉进了海里,海浪一下淹没了我的身体!我害怕了,不知道该怎么办......突然一只有力的手抓住了我的胳膊,顺势爸爸帮我包了过去,一个大浪正向我打来,爸爸急忙用力把我推上沙滩,这时候我已经喝了好几口海水就晕过去了......等我醒来的时候爸爸也累倒在沙滩上了!
自从这件事情发生后,爸爸竭力救我的情景已经烙在我的心底!我心里就一句话:爸爸你太伟大了!谢谢爸爸!