每个人都有最爱去的地方,比如:南明山、防洪堤......我也有我最爱去的地方,那个地方就是白云山森林公园。
那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。我们一家人都喜欢到那里玩 。
春天,小草弟弟换上了绿油油的新衣,花儿慢慢展开了美丽的笑脸。那儿有美丽的橘花、还有一些不知名的野花......其中,我最喜欢梅花了。
梅花非常香,而且很美丽。梅花是有很多种的:有冬天开的腊梅......但我觉得春天的梅花是最美丽的。
现在是夏天,正是一年中最热的时候,但是,在白云山感觉不到这种热。茂密的树叶遮住了阳光,小溪里清澈见底的水给人们带来了阵阵凉意。是个纳凉的好去处。
秋天,那里有好吃石榴和橘子,还有美丽的落叶,就像许多只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,真是美丽极了!
冬天,雪花飞舞,白云山被冰雪覆盖了。许多来玩的游客都在哪儿打雪仗,堆雪人,滑雪,还有一些来白云山晨练的人也开心的玩了起来......这就是白云山冬天的景象。
白云山上有个“白云山庄”,那儿也非常好玩 ,可以供游客休息,吃饭,住宿。如果在那儿过夜,晚上你就能听到小溪潺潺的流水声,早晨,你能听到鸟叫声。