我的家有需多娃娃:小熊娃娃、小狗娃娃、小猫娃娃……可是这些娃娃要么被我折断了耳朵,要么就是被我拉来拉去让娃娃的两双腿和两双手跟身体分了家。但是有一件事让我在也不欺负娃娃了。
就是在一天晚上,我躺在床上在想心事,忽然我说话声,我下床一看,我家多了一个“娃娃医院”,那里都有进进出出的娃娃,在仔细一看,原来都是被我玩“受伤”的娃娃。我悄悄地走进医院,医院里有个熊娃娃大夫,他会帮其他的娃娃把残缺部分缝起来。我又听见了娃娃的对话,小狗可怜巴巴地说:“主人把我的耳朵折断了,害得我不能听清楚出声音。”“主人把我的双手双脚都拉断了,害得我拿东西走路。”小猫哭着说。熊大夫说:“不要伤心了,我帮你们缝起来。”听到这里,我很后悔为什么当初把他们玩伤。我就跑进了医疗室,很多娃娃都吓了一大跳说:“主人你什么时候进来得?”我说:“我早就来了。你们的对话我全听见了,你们能不能原谅我呀!”娃娃们说:“好吧,就原谅你一回,不过你还有下次,我们永远都不会原谅你的。”我高兴地说:“我知道了,谢谢你们。”
“懒虫起床了,太阳要晒屁股啦!”妈妈大声把我从睡梦中叫醒。啊!原来是一场梦,不过这场梦让我懂得了,一定要学会关心他人。