我们的校园非常美丽。
在通道的一旁的花坛里,一年四季开满了花,这一种花还没谢,那一种花又开了。春天有迎春花、金钟花、桃花……夏天有月季花、太阳花……秋天有菊花、一串红……冬天还有那不畏严寒的梅花。这些花翩翩起舞,为校园增添了无限生机。
校园的草坪也非常美丽。春天来了,草坪上刚开始还一块黄一块绿,后来就全部变成绿色了。一阵微风拂过,草坪上的草就随风起舞,美丽极了。下课的时候,我们就在草坪上玩耍,有的同学在跑步,有的同学在跳绳还有的同学在草坪上打滚,弄得一身草。就算你再玩耍的时候不小心摔倒了,那也不疼。
这就是我们美丽的校园。