处州公园,我又来这里玩了。一想到爸爸能带我到处州公园玩,我可开心了。
天气依旧是那么好,万里无云,夏天就是充满阳光灿烂的日子,在这时,我们冒着炎热的天
气来到了处州公园。我从爸爸车子的后备箱把自行车给取出来骑,哈哈!就是喜欢骑自行车
,我一上车脚一蹬,就飞快的往前骑了,真好啊!我绕着处州公园骑了一圈,处州公园真大
啊,我边骑边转弯,以为就要到了,可是等骑了过去还是没到,就在我要到下一个转弯的时
候,我心想,肯定不会到的,没想到刚刚好饶回了处州公园的大门前。
我看着爸爸已经往里面走去了。我马上全力发动跟上爸爸,天气真热,我们又到了好久不见
的水池那,我心想,池子里的水肯定很凉吧,我马上下车,把车子停在边上跑到水池边弯下
身子把手伸进去,里面还是一样藏着看不透的石头,真好看!后来爸爸就给我拍了好多照片
了。
后来,我骑上了自行车,一边骑爸爸一边叫我看镜头,我心里有点害怕,突然感觉自行
车的前面那个轮子往下一陷我一回头往前看啊。啊!!越来越往前了,噗通!顿时水花四溅
迷糊了我的眼睛,我的身子往下一倒,屁股狠狠的砸在了水里,石头弄得屁股好痛!我怎么
会骑到水里面去了啊,真是的,就是顾着看镜头,眼睛还没来得及睁开就听见爸爸急促的语
气说:“肯定痛死了痛死了!”连忙一只大手,把我扶了起来,我用手擦擦眼睛,爸爸去把
自行车拉了起来,我揉揉我的屁股,身上都湿透了,爸爸说:“赶快去车上换衣服!”我就
这样狼狈不堪的从处州公园离开了。
哎,今天就当洗了个澡吧!下次一定要小心啊,我在心里默念!