(原文)
未来是人人的向往,我是一名爱幻想的小学生,我常想书包可变飞行器,动物能与人说话,鞋能代替人走路。这段时间,我又迷上了研究房子,我就来说说未来的房子。转眼间,二十年过去了,我已经成为了一个卖房屋的大老板,这些房屋很便宜,都是我新手设计的,已经得到了国家的认可和国家的支持。
这种房屋是全金属的,它也可以变得像蹦蹦床一样有弹力,你只要按一下房屋遥控器的“我弹”按键,它就会有弹性。它还能根据你个人的性格而改变颜色,你的性格比较开朗它就会变成橙色。你可以改变房子的开关,只需和房屋大管家说就行了。
未来的房子,你现在只是我虚构的幻想,我相信现在只要努力学习,刻苦学习,不久的将来你就会成为现实。
未来的房子
(修改稿)
未来是人人的向往,我是一名爱幻想的小学生,我常想书包可变飞行器,动物能与人说话,鞋能代替人走路。这段时间,我又迷上了研究房子,我就来说说未来的房子。转眼间,二十年过去了,我已经成为了一个房地产的大老板,这些房屋很便宜,都是我新手设计的,已经得到了国家的认可和国家的支持。
这种房屋是全金属的,它也可以变得像蹦蹦床一样有弹力,你只要按一下房屋遥控器的“我弹”按键,它就会有弹性。它还能根据你个人的性格而改变颜色,你的性格比较开朗它就会变成橙色。你可以改变房子的开关,只需和房屋大管家说就行了。
未来的房子,你现在只是我虚构的幻想,我相信现在只要努力学习,刻苦学习,不久的将来你就会成为现实。