你好!
你还好吗?你还记得我吗?我就是那个曾经与你形影不离的好朋友——冯雅琦呀!自从你家搬到长春后就再也没有见过你,但是,我们之间的友谊却令我久久不能遗忘。(语言生活化。)
这几年来,我常常想起我们在一起的美好时光,想起你对我的帮助。(过渡。)
你还记得那次体育课吗?我们正在操场旁宽阔的甬路上聊天,畅想未来。可谁知那些调皮捣蛋的男生不小心把篮球投到我们这儿,而我却因为在那边看着湛蓝的天空遐思而没有看见。篮球肆无忌惮的在空中与操场之间弹弹跳跳的过来。你看见了,毫不犹豫的挺身而出,张开手臂为我挡球,结果球砸在了你的腿上。我见了十分感动。
这件事,虽过去了很久,却久久不能忘怀。有时,你也像大姐姐一样照顾我。
记得那一次,你邀请我去你家做客。我们在一起写作业,一起玩耍。时间久了,我们都感觉肚子在敲鼓。然而,大人们又不在家,我们那时还小不会做饭。忽然,水果盘中的那个苹果映入了你的眼帘。但那里只有一个苹果。怎么办?然而,你却毫不犹豫的把苹果塞入我的手中,温和的对我说:“你先吃吧,我不饿。”我知道,你的肚子已经打了呼噜(用词不准,建议改为:唱起了空城计。),于是,你用水果刀小心翼翼的把苹果切开,一人一半。我们笑了,笑的是那么甜蜜,那么幸福。
张卓,我们之间发生的点点滴滴,你还记得吗?和你在一起的时光,我很快乐,你像大姐姐一样照顾我。由于那时你走的太匆忙,没来的急和你说一句我由衷的心里话:谢谢你!(要有修饰,表达感情才深入。)