暑假里,最快乐的事情就是看书了,书带我走进知识的海洋,虽然我只拥有一个小池塘。
看书时,每次有好的词语、好的句子,我都会摘抄下来,存放在我的小本子里。每次看到好笑的内容,我都会情不自禁的哈哈大笑起来。当我看到书里的小主人公很可怜时,我也会感动的流泪。书,让我哭,让我笑,它陪伴我不断成长。书,让我痴,让我迷,是我快乐无比!书是知识的源泉,学者的“天堂”,它让我沉浸在一个单纯又美好的世界里。在那里,我仿佛就是书里的小主人公。
这两个月的暑假我就钻在书堆里了!我喜欢看书,因为书给我带来了无限的快乐!