韦羽思送给我四只小螃蟹,这些螃蟹真可爱,我把它们养在一个金鱼缸里。
这些螃蟹的眼睛像个小圆球,钳子像把锋利的小剪刀,真像一个身强力壮的战士,我摸都不敢摸。它们背上的壳像一个坚硬的铠甲,旁边还有小剌剌呢!而且这个“铠甲”上面还有花纹。这些螃蟹真娇气,只吃面条。它们吃面条的时候有点可爱,有点机灵。它们先钳子夹起面条,一边夹面条的前面,另一边夹在后面,然后使劲往嘴里塞,那样子可爱极了。更可爱的是,这些螃蟹吃完面条还一个劲地吐泡泡,我还以为它们在打饱嗝呢!最小的螃蟹总是去欺负那只最大的螃蟹,把它推到一边去,真好玩!看来,这只小螃蟹是个机灵鬼呢!
我家的小螃蟹真是太可爱了!