我家养了一只活波可爱的小仓鼠。
它有着一双黑黑的眼睛、灵敏的耳朵、发达的四肢,你只要一碰它,它就会立刻躲进窝里。它还有着黄白相间的毛,可爱极了!
它睡觉的样子像死了一样。有一次,我去看小仓鼠,它四脚朝天,像死了一样,我大吃一惊。突然,小仓鼠动了一下,我仔细一看,原来呀,小仓鼠是在睡觉呢,害得我虚惊一场!
不过,就在昨天,也就是10月14日时,它真的死了。
它是一只可爱的小仓鼠。它是一只聪敏的小仓鼠。我和爸爸把它埋了,就在埋它的时候,我流下了非常伤心的眼泪……
唉,再见了,我的小仓鼠!