您好!
鲜花感恩露水,是因为露水滋润了鲜花的生命。小鸟感恩长空,是因为长空给了小鸟一个自由飞翔的广阔天空。我感恩您,是因为您给了我一双知识的翅膀,让我在知识的世界中自由飞翔。
老师是一个高尚并伟大的职业,老表示学识渊博,师表示师傅。您是我的老师,您的辛苦我知道,但我还是时不时的给您找麻烦。
我知道您刚来我们班的时候对我们班的印象不怎么好,面对一个调皮的我,您却好像早有计划似的,一次次的教导我,一次次的鼓励我,让我的坏毛病一点点的挥洒而去… …
章老师,我今后会全力表现好,做您的好学生,做一个优秀的00后。