给爸爸妈妈的一封信
您们好!
鱼儿离不开水,植物离不开阳光。我离不开爸爸妈妈的关怀与帮助。
转眼,又一个学期过去了。在你们默默的帮助下,让我学会了做人的道理,给我创造了良好的学习环境。生活中你们给了我无微不至的关怀,记得一次,我得了重感冒,全身十分难受。爸爸妈妈及时带我去医院,是你们一直陪我打针,回家还给我熬了一碗热气腾腾的姜汤,我喝了以后全身变得十分温暖,心中感到非常幸福。在我困难的时候你们给我鼓励与帮助,记得上个学期,我学习不努力,期中考试没考好,我感到很失落,但是爸爸妈妈你们并没有责骂我,而是和风细雨的鼓励我,让我信心加倍,给了我努力学习的动力。
爸爸妈妈你们在生活上、学习中给我的帮助还有许多许多,每当我想起这些点点滴滴,我都十分感激。今天要大声说:“谢谢你们!"我今后我一定要努力学习,好好做人来报达你们的养育之恩。
祝你们天天高兴!