电影《小猫巴克里》观后感
今天,我到电影院看了一部动画电影——《小猫巴克里》。故事一开始,主人公鱼嘟要去奶奶家,他在火车上睡着了,醒来之后火车到达了终点站。下了火车后,他发现了一个小巷子,里面没有一个人,鱼嘟走着走着,突然,头顶的灯全都灭了。他非常害怕,跑到一辆废弃的公交车前,忽然他绊了一跤,一下子摔到了车里去,正好落在车内的床上,于是鱼嘟在车内度过了一夜,还认识了两位会说话的狗朋友。
醒来后,鱼嘟发现自己来到了动物世界,后来又认识了小猫巴克里,虎姑婆和朱大人。朱大人用自己的法力保护着大家。后来,鱼嘟发现这是一个骗局,原来,朱大人根本没有法力,他是一个魔术师,想要统治动物世界。鱼嘟和巴克里、虎姑婆、黑熊将军一起,打败了朱大人。最后,鱼嘟告别了他的动物朋友们,返回了人类世界。