我有个哥哥,叫李奇霖,也是我最敬佩的人。
他六点就起床,你们一定很疑惑,他怎么样要这么早醒来,是因为他起床朗读课文啊!正可谓:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
上课时、他从不讲话,不东张西望,积极回答问题,只是他非常贪玩,玩的时候想饿狼一样。所以课堂作业肯定没有按时完成了。
最让我敬佩的是:有一次,他和我在龙湖巴蜀读一年级。我和他还有李奇凌在玩的时候,他从二楼翻下到一楼。
我和李奇凌异口同声:“你不要紧吧?我们送你到医务室。”
李奇霖哭哭啼啼的说:“别管我,要。。。。。。上课了,不。。。。。。要耽误了学习。”
所以我敬佩我的哥哥。