我喜欢一切都是节能的,因为这样可以节约用电。要是我能发明出不用电家器那就好了。现在人们都砍树,树木已经少了许多,好可怜的树,我的美好家园里要种树,一出门就是树,那样我会好高兴高兴的,我想和树做朋友。树吸收二氧化碳,呼出新鲜空气,我爱树木。
如果我有一个美好家园,我想种满各种各样的花,我把全世界的花都种在我的花园里,里面的大王花不是香的而是臭的。大王花的臭味吸引蚊子苍蝇等一切喜欢臭味的昆虫,等它们落到大王花上就会吃了它们。玫瑰在我眼里他长的最美丽了,我喜欢的玫瑰是白玫瑰,因为白色纯洁。人们闻到一股清香,那就是玫瑰发出来的味道。
我自己在楼上做家具。家里的东西几乎都是我做的,开着自己做的空调真好,犹如是大夏天里的一缕清风。我喜欢自己做的东西,自给自足,丰衣足食。
我爱着我的美好家园,我希望人们多种树和花草。