我喜欢语文老师,他可以带我探索古老汉字的文化;我喜欢数学老师,他可以带领我去数字王国游玩;我喜欢英语老师,他可以让我领略老外的文化,可我最喜欢的还是可以时时刻刻教导我的家庭教师,那个人就是我亲爱的爸爸。
他,一双炯炯有神的眼睛下面有一个高挺的鼻子,还有一只能说会道的嘴巴。他,就是我的爸爸。
他的嘴巴里仿佛永远充满了智慧,只要他一句话,我们一定会跟着做。他的嘴巴里充满着友谊力量,只要跟他交谈一下,就立刻能成为好朋友。他的嘴巴里充满了诚信,只要说过,那就无论如何也要做到。所以,他就是我那当之无愧的“语文老师”。
他,是一个完完全全的数学尖子,如果让他算一百道题,那九十九道题肯定是对的。如今,我的数学作业都还要他检查过才能过关呢!他的口头禅就是:读书好等于百分之一的语文加上百分之一的英语加上百分之九十八的数学。所以,圆周率,他可以背出十位;方程式,再难的他也能做出来。他真不愧是我的数学老师。
他,还有一口流利的英语。碰上外国人也能交谈。那天,我们去黄山旅游,路过笔尖峰时,他正与外国人谈论黄山哪里好玩,宾馆哪个最划算,不知怎么的,他还说动老外和我们拍照哩!后来,老外拉都拉不走。最后,分开时,外国人还送他一个外国生产的蛋糕。所以,他绝对是我最好的英语老师。
他,还拥有一身匀称的肌肉,魁梧的身材,连我都要发出惊叹了。他无论是打篮球,还是踢足球,还是吹气球,都是NO.1。
那次,他和朋友打篮球,双方打得非常激烈,时间只剩下10秒,球传到爸爸的手中,在这千钧一发之时,爸爸以一个三分球投入架中,赢得了这场比赛,获得了冠军。最近他还练上了武术,十八般兵器,样样精通。他希望我也是个体育尖子,对我也进行魔鬼式的训练。他是我的体育老师。
他,知道生活中的任何小秘密,能让我们做事更省力,但他也不希望我懒惰,所以会让我多干活。他真是一位称职的科学老师。
他是我的老师,他是我全方面的老师,他是我一辈子的老师,他就是我的父亲。