今天早上起来,透过窗户,看见外面雪花飞舞,啊!下雪了,是一场春雪!来到学校看见许多同学都成了白头翁,听见大家都在讨论这场春雪。第二节课,罗老师把大家带到操场上玩雪。
也许是巧合 ,我们一来到操场,雪又大了许多,好像是在迎接我们。
雪白的雪花,伴随着教室里朗朗的读书声在空中翩翩起舞,伴随着我们的欢笑安然的降落在绿油油的草坪上。我举起双手,看着一片小雪花落在手心,我把它捧在手心,看着它变成一滴银光闪闪的雪水,滑落在地。
随着太阳高高的升起雪小了,雪花藏起来了,只剩下一轮高高挂着的太阳。