老师什么?老师是一盏灯,为我们照亮成功的道路;老师什么?老师是蜡烛,燃烧自己,照亮我们;老师什么?老师是一棵树,为我们遮风避雨。
当我第一步跨进学校时那一刻,是一个爱哭的小孩,什么都不懂,还很淘气,可我现在完全变了,因为我是一个男子汉了,这5年一路走来,是老师不断地鼓励我,让我不会在成长的路上不会迷失方向。今天是一个特殊的节日,我想对所有的老师说:“老师,您们辛苦了!”
今天,在5(1)班的教师,爱心在滋长,讲台上有许多送给老师的小礼物,琳琅满目,这都是大家对老师的表达的一份心意啊!在一个盒子里有一个杯子,杯子上有一个“哆啦A梦”的图案,可能是要章老师和哆啦A梦一样“法力无边”吧!还有的送了一个“魔法盒”,“魔法盒”中有颗一颗美丽的贝壳,那不同形状的贝壳多像一个个独具性格的我们,在和章老师魔法课堂中幸福成长!有的同学送了一束花,有的同学送了一棵小树……
今天是特殊的教师节,老师,您们辛苦了!老师,如果你是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱的小草,是您给予我们阳光和雨露,我们才会茁壮成长。