《小猫巴克里》观后感 400字左右习作
寒假,我和爸爸、妈妈一起去看一部电影《小猫巴克里》。到了电影院,发现看《小猫巴克里》的小朋友里三层外三层的在排队,我们排了好长时间才买到票。
《小猫巴克里》这部电影讲的是一位叫鱼嘟的小朋友坐着火车无意中到了一个奇怪的城市。这座城市和我们的城市一样摩天大楼鳞次栉比,美味可口的小吃,商店店里的商品琳琅满目……但是,奇怪的是城市的居民都是动物。
鱼嘟在这个城市里认识了聪明、可爱的小猫巴克里,还认识了朱大人。刚开始他认为胖胖的带着眼镜的、还带着火红色领结的朱大人是一位和蔼可亲,对大家很好,经常帮助这里的动物的人。后来,他发现朱大人不是真心想要帮助小动物们,而是一心想要杀害它们。鱼嘟就联合黑熊将军、虎姑婆、小猫巴克里和其他伙伴一起对付朱大人,并打败了它,小动物们重获自由,过上了快乐的生活。
这部电影告诉我们一个道理:善有善报,恶有恶报。所以,今后我们都要多做好事,少做坏事。