看到这个题目,大家一定以为这是描写春天的,其实不是,是描写一件事的。
记得一次,我去潘国忠家玩,当我来到车站等潘国宗时,我看到了这样一个人...........
在我等潘国忠时,我看见了一位大姐姐,她的手中拿了一张纸,上面写着:“我虽然不能带给社会声音,但是我能给社会带来光明,请捐款,让我们的世界更加有爱心。”一开始我看到时,我以为是骗钱的,当我看见她一个个找人的辛苦和她眼睛里的那种决心时,我才发现她不是骗钱的,而是真心要给社会光明的,我不该怀疑她的。
当一个个人把带着爱心的10元或20元交给这位姐姐时,她的脸上总是有着一种灿烂的笑容,好像每个10元钱,天空就会更蓝一样。
一开始,我觉得很热的,但是,我看见了这位决心要帮助社会的姐姐时,忽然觉得温暖,不冷不热的,很是舒服,当我清醒过来时,才发现我在这已经等了两个多小时了(可恶的是潘国宗,都不来接我,害我等了2个多小时)。
当我准备回家时,忽然觉得这个春天的温暖有些比往日的不同了。
春天真温暖呀!