这就是我我叫向骏,是三(5)班的学生。别人都说我长得有点帅,自我感觉也不错。那么,我就来向你说说我吧!...
这就是我
我叫向骏,是三(5)班的学生。别人都说我长得有点帅,自我感觉也不错。那么,我就来向你说说我吧!
我的爱好就是对奥数如痴如醉,从一年级第一次接触奥数,我就迷上了它。有一次,老爸想考考我,故意出了一道奥数题,我也不服输,利用学过的方法,仔细做了起来,很快就做出来了。哈哈,爸爸没有难倒我。
我也很喜欢音乐,常常陶醉在优美的音符和旋律中。记得在阿勒泰时,我上二年级,参加过一次卡拉ok音乐大赛呢。虽然我没拿上奖,但却锻炼了自己的胆量。那可是我第一次上台表演哟!
当然,我也有许多缺点,比如:粗心大意,胆子小,特别是动作慢.....我希望在老师和爸爸妈妈的帮助下改掉缺点,养成好习惯,自己越来越棒!