包里还有一张说明书,写着:我是一颗魔蛋,我来自外星,我能带给你惊喜哦!
我把魔蛋放在被子里,心想,她会带给我什么惊喜呢?突然,咔嚓一声, 小蛋出现了一道裂缝,出来了一只
小凤凰,她说:“我叫魔蛋!好有趣的名字呀!她又说了什么星球大战,什么她被丢到了地球上,后来我也不清
楚了。
在魔蛋来之前,我一直做事磨磨蹭蹭的,总也改不了,可自从她来了之后,事情变得不一样了。有一次,我慢
吞吞的在整理房间,可魔蛋有点不满意了,她说;‘怎么这么慢呀,都没时间和我玩了。不可以,我要施个小
魔法,让你快点。’说完,她又说‘我以我魔蛋的力量,让你做事雷厉风行!’然后我看到一道白光在我眼前
晃了一下,也不知怎么的,我的动作变快了很多,好像有股力量在驱赶着我,一会儿房间就被我整理好了。从
此,我做任何事情都不再磨蹭。
在魔蛋的陪伴下,接二连三的好事出现了:晚上睡觉时,我不再怕黑;上台演讲时,我不再胆怯;做作业时,
我不再马虎。。。。。我知道这都是魔蛋给了我力量,在默默地帮助我。
时光飞逝,转眼,一个月过去了。一天,一架飞艇来到我家门旁,又走了。魔蛋不见了。我猛地明白了什么,
大哭起来。桌上有一张纸条,我打开看了看,上面是魔蛋的字迹,写着;请原谅我的不辞而别,希望我走了以
后你仍然是个勇敢、雷厉风行的孩子。
小魔蛋,你放心,我一定记住你的话,改正自己的确定。小魔蛋,谢谢你!