高大、大方的推销员你见过吗?你见过能让全场哄堂大笑的推销员吗?你见过像间谍一样的推销员吗?你们肯定没有见过,但是没关系,跟我一起来看看吧!
首先,有请我们的金牌主持人章老师闪亮登场!她大声说道:“有请我们第一组推销员上场,他们要推销什么,一起来看看吧!”
司马经理、吴董事长和罗秘书一起上场,我认为:“三人合作推销必有看头。“我们推销的是三国敢达拼装玩具,它有属于它的装备……”他们介绍道。可是介绍得又不清楚,是个“搞不清公司”的推销员吧!
推销员小谢真是一位有商业头脑的推销员。推销时,如果买了他推销的产品,就送一副耳机;一个“来无影去无踪”公司的王牌推销员龙“先生”,他推销的是鲜美的橘子,介绍了橘子的样子和作用,他当着全班同学的面剥橘子,馋得我口水直流;小雷子的产品更是让我“口水流下三千尺”,吊胃口哟;“贝贝”化身成为百变魔术师,边用百变魔术板,边做魔术表演,边介绍。曾子的出场秀真奇特,用帽子蒙面,像间谍,他推销的产品是“磁石中国象棋”,这种象棋只要放到棋盘上就不会下来。
轮到我上场了,我很紧张,把准备的台词忘得一干二净,哆哆嗦嗦的站在讲台上,稀里糊涂地说着:“我推销的是放大镜,可以放大物体或字,也可以燃烧干燥的物体。”讲到这里时,我又把台词给忘了,我只好垂头丧气地退场了。
今天虽然是在课堂上当推销员,但是我们总有一天会长大后走入社会,首先要把自己推销出去,找到一份工作。如果将来干营销工作时推销产品,你需要胆量和口才,顾客才会上门购物,如果你没有胆量,那你将没有机会面对这个日益发展的社会了。现在还有机会,我们可以去试一试。