我们的学校绿树成荫,操场上有几颗并不引人注目的梧桐树,它是我的朋友。
远远望去,几棵梧桐树就像是亲兄弟一样,屹立在一起。形成一堵天然的“屏障”。“屏障”真是攻无不克,战无不胜。这么高的梧桐树少说也有几十岁了。一棵梧桐树上长着一个树洞,仿佛是梧桐树的耳朵在倾听我们的欢歌笑语。
我慢慢的走向梧桐树,我张开双手给了梧桐树一个热情的拥抱,可梧桐树太大了,我一个人抱不住它,于是我叫了几个同学和我一起拥抱梧桐树,梧桐树全身成棕白色,虽然很粗糙,但是这多么像爷爷的怀抱啊。我抬头往高处望去,哇!梧桐树的“头发”遮住了湛蓝的天空上的白云。一阵秋风吹来,梧桐树的树叶翩翩起舞,忽然一片叶子落到了我的手上,梧桐树仿佛在说:“谢谢你!做我的朋友,这是我送给你的礼物”。
梧桐树你是我的“朋友”,我将会和你做最好的朋友!