(李元达)
我说着中国话,写着方块字,学着中国史,食着中国菜,听着东方红。我抚摸着中国的气息,在这块东方的热土上快乐地成长着。
我是中国人,我有中国梦。
我有一个梦想,那就是长大后当一名汽车工程设计师。我要设计一种可使用全能源的车,它可以随时将存在于空气、水中的能量转换为动力,供汽车驱动,无需用油完全达到零排放,而且价格便宜,让每个有需要的人都买得起的车。那时,绿色的中国将更加美丽……
不过,想要达成目标,我最主要的任务还是好好学习,掌握更多的知识和本领,为将来成为祖国的建设者而打下坚实的基础。正所谓“少年强则国强,少年富则国富”就体现在这里。时代的沧海桑田让人疲倦,中华民族的伟大复兴需要许多许多像我们一样的青少年,所以我们更要刻苦钻研,用自己的中国梦让中华民族富强起来,让全世界的人都领略着中国精神。
朋友们,让我们一起手牵手把所有的中国梦汇集在一起,把它变成中华民族的伟大复兴之梦吧!