出甜美的微笑。面对强敌灰太狼它毫不畏惧,是那么淡定,那么坦然。
“比赛开始!”主持人一声令下,双方都气势汹汹,各自试探着对方。突然,笑容蛋使出
了它的杀手锏----铁头功。笑容蛋以迅雷不及掩耳之势朝海盗灰太狼狠狠地撞去,海盗灰
太狼躲闪不及,刹那间被笑容蛋撞地头破血流。“第一回合笑容蛋获胜!”主持人宣布道
,“接下来开始下一回合。有请低调哥和囧哥上场!”主持人说完,囧哥得意扬扬地上场
。而低调哥的出场方式正如它的名字一样,十分低调,连头也不抬一下。
比赛开始了,双方都气势汹汹地盯着彼此,仿佛在找寻对方的弱点。突然囧哥对低调哥狠
狠一击,没想到低调哥早已练成了金钟罩铁布衫,面对突如其来的一击,低调哥安然无恙
,反而让囧哥头顶上起了个包,真是得不偿失啊!可是囧哥并没有罢休,对低调哥狠狠一
击,好不容易才把低调哥打伤了点皮毛。最后低调哥也耐不住性子了,索性和囧哥同归于
尽吧!于是低调哥对囧哥打出致命一击,闹得大家最后都受了重伤。“本场比赛双方打平
。”主持人宣布到。
“一年一度的斗蛋大赛到此结束,感谢大家的收看。”