我的家庭是一个幸福的家庭。
我的爸爸虽然脾气很暴躁,但是他有的时候乖的像一只小花猫,非常温顺。爸爸还很大方,即使他很生气也要说给我买好吃的和好玩的。爸爸真好!
妈妈是一个温柔、美丽的人。每次爸爸要对我下“毒手”时,妈妈总会马上叫爸爸不要打我,然后像一个“法官”一样,向我们温和的审问。妈妈还是一个厨师,每次早晨都能给我和爸爸做出美味可口的饭,我喜欢妈妈做的菜。
我呢,是一个善良、聪明的人。每次我看到小同学跌倒的时候,我就会帮把小同学扶起来。有一次一个小同学打我,我就不还手。爸爸妈妈告诉我说要赶紧还击,可是我天生就很善良,只要想一想高兴的事就一切都过去了。我还是一个聪明的人,每次在期中和期末的时候都在九十到一百之间。我为自己的成绩而感到惊讶,心想,原来我是一个聪明的人。
我喜欢爸爸妈妈,我爱他们,他们也爱我,我也喜欢这个幸福的家庭!