今天下午我的妈妈带着我和弟弟一起去逛超市了。
进超市了,我们上二楼。我看到了一家文具店,我问妈妈能不能给我买一支黑色的水笔。妈妈答应了,我很高兴。我又看见了一个涂色的东西叫“立体彩绘公仔”,我看了看,里面有四个立体人物才十块钱。我的妈妈给我买了一支三块钱的黑色的水笔和一个立体涂鸦的立体彩绘公仔,一共花了十三元钱。我问妈妈用不用还她钱,她说不用还钱。这时我心里喜滋滋的。我们在超市里逛了一会儿妈妈又买了毛巾,我们买完东西,下楼要回家时,我的弟弟看到了一个巴克队长的气球,妈妈给他买了一个,我们就回家了。
到了家,我的弟弟玩儿起了他的小汽车玩具,我把我的涂色玩具拆开了开始给那四个立体人物涂色,分别是Hello Kitty、小熊、小仙女、戴着眼镜的小女孩。我涂呀涂,涂了好久才把全部的涂好,我很满意。
今天我过的心满意足。