在这个寒假里,我的人生丰富多彩。
在家里时我帮妈妈做过家务,完成了寒假作业。在外边我去了家乡的田野;去了我们港区的沃金和锦荣广场,以及园博园、双鹤湖;去了中牟县的雁鸣湖、农业园、静泊山庄、雁鸣湖、双鹤湖等等。其中我对双鹤湖的庙会印象最深刻。
去庙会的那天是正月初四,是爸爸妈妈带着我和姐姐一起去的。一进门就看见买吃的、买玩具的,还有一个又一个游乐场、马戏团、“鬼城”等等,夹杂着吆喝声、叫卖声、欢笑声......好一派热闹的景象啊!
在庙会上,我和姐姐买了棉花糖和糖人,还买了伸缩剑和玩具鸟,我们边走、边吃、边看、边玩儿,在双鹤湖庙会这天真的是我很开心的一天!