关于小马虎的故事300字作文 可笑的我
今天,我搞了一件非常可笑的事情,下面就让我来给大家讲一下吧。
由于这连着三天都在下雨,所以,我们全班-----不!是全校,都带着雨衣或雨伞。今天下午上学时,我发生了一个非常可笑的事情。事情是这样的今天中午午休前,我就把雨衣放到了书包里,午休后,我拉起书包就下楼了,到楼下一看,下着磅礴大雨,心想:这下要淋雨了,忘记带雨衣了!我说了声:“一二三”,便像火箭一样冲出了楼道,雨下的可真大啊!我一口气跑到了教室门口,浑身都湿透了,坐到座位上以后,我气喘吁吁,打开书包,准备拿第一节课的书,谁知,一件粉红色的雨衣出现在我的面前,我这是才想起,我午休前已经把雨衣放在书包里了,哎!竟然忘记了。你们说可笑不可笑?
以后,可真不能这么马虎了啊!