五年级小作文 难忘的第一次
也许大家有许多的第一次,但哪些第一次是令你没难忘的呢?下面就来看我的第一次吧!
在四年级时,有一次,奶奶去走亲戚了,妈妈工作中午不能回家,就给我留了二十元钱,中午买饭吃。
中午放学回家,我拿了钱骑自行车去买了一袋面条。回家准备做面条,我自己把电锅上的插头插上,放上水,开了个档,等水开了放上面条就回屋了,过了一会儿,我去查看,没想到水干了,而且还糊了,我只好倒掉,把锅洗刷干净,然后又舀了三舀子水倒在锅里,一会水开了,放了两把面条,然后坐在椅子上等它开,开了后把档关上,然后捞出面条放一些拌面酱,津津有味的……
这是我最难忘的一件事,它给我一个启示“失败乃成功之母”。