昨天晚上我和朋友们玩的特别开心,妈妈下楼找我回家了,可马虎粗心的我忘了一件大事。
到了楼上,我发现我和妈妈双手空空,我问:“足球呢?”“哎呀,足球应该还在下面,我下去找找。”说着,妈妈下楼了。
在家里,我等的非常焦急,这时电话响了,电话中,妈妈对我说:“球没有找到。”听到这个消息,我心里感到一震,星期一还要足球测评,这该怎么办?
回到家,妈妈坐在沙发上,仔细地和我谈话:“刚才除了乐乐,你还给谁玩了?”“四楼的一个小朋友。”“可能是四楼的小朋友在玩吧!”“有可能”我回答道。说着,妈妈就去找他们了,并且询问球在哪里?
过了一会儿,妈妈拿着球兴高采烈的回来了,看到球,我终于松了一口气,我的球总算回来了。