最近以来有一种病毒来到了我们中国,这种病毒逐渐多起来,人也死亡了很多,最多的是武汉。救我们的白衣天使都被感染了一部分,有的还牺牲了。有个有良心的歌星她叫韩红,她捐的钱是最多的。
人们自愿组成了很多的志愿者,参与这次的抗击病毒战斗中。这是一支由党员、医生、警察叔叔、社区网络人员组成的救灾大军,成立之初是为了给辖区内孤寡老人、行动不便者提供健康关照。代办的是杂务,温暖的是人心。
从今以后,我要好好学习掌握知识,将来当一名伟大的白衣天使。为父母争光,为人民解除病痛的折磨。(指导教师:李其贤)