你好!
劲草感恩疾风,因为疾风赋予它更加顽强的生命;落花感恩流水,因为流水让他看到了更加美丽的大千世界;我感恩对手,因为对手锻炼了我坚强的毅力与不懈的精神,帮助我跨向成功的彼岸。
佳雯,你就是我要感恩的对手。我们刚同班时,我凭着扎实基础几乎包揽了语文考试的第一。我的出类拔萃,引起了你的斗志。
你果然不是一盏省油的灯,为了超过我,你整天泡在书堆里,遨游在知识的海洋里,扩大了知识面。经过一学期的努力,你和我的语文成绩并驾齐驱,不分高下。你知道我数学落后于你,你全力以赴,钻研各种难题,想拉大我们数学上的距离。我也不甘示弱,要与你对抗到底。五年级时,你得了双百,称霸全市,我也紧跟其后。六年级时,我超过了你,勇夺全年段第一。你追我赶中,一次一次地突破,超越,其乐无穷!
佳雯,你是我的对手,更是我的朋友。我们之间最默契,令人羡慕,经常异口同声地说同一句话,做同一件事,甚至遣词、造句、答题方式都惊人的一致,不禁让人感叹:英雄所见略同!
佳雯,你无时无刻在威胁我,也无时无刻不在激励着我,激起我拼搏的斗志,扬起我创新的风帆,将原本是璞玉的我雕琢成了价值连城的美玉。谢谢你,佳雯,我的对手朋友。在这条青青路上,有你有我,于是不寂寞。
祝:学习进步!