福建省南平市建阳市西门小学六(1)班邓洁怡  指导教师:彭阳英
敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
我从妈妈的肚子里出来,到开口叫爸爸妈妈,再到第一次上学,到第一次拿成绩,第一次离开爸爸妈妈……你们花了多少心血啊!
爸爸妈妈,如果没有你们,我就没有机会在这五彩缤纷的世界上品味人生的冷暖,也就没有机会享受生活的快乐与幸福了。我感谢你们给了我生命,给了我无微不至的关怀。
我爱你们,爸爸妈妈。是你们让我明辨是非,知错就改;是你们遇事坚强,学会独立。爸爸,你是我心目中的男子汉,从来不被困难吓倒,是我的好榜样;妈妈您是我心目中的女中豪杰,从来都是以柔克刚,和风细雨中解决问题。爸爸妈妈,你们是世界上最棒的爸爸妈妈。
我爱你们,我的爸爸妈妈。你们的赞扬是对我的信任;你们的唠叨是对我的关爱;你们的苛刻是对我的指引。我怎能怀着一颗感恩之心对你们说我爱你们?爸爸妈妈,谢谢你们为我的付出这么多。正因为我们彼此相爱,幸福快乐时刻陪伴在我们身边。
祝你们身体健康,万事如意!