我的童年有许多有趣的故事,到现在还记忆犹新呢,让我来讲给你们听吧,每次我想到了这些趣事,就会哈哈大笑,你们也会笑破肚皮的。
小的时候,我把“飞机”当成了飞鸡,一定要母鸡飞起来,回到家,我对妈妈说:“在乡下,我们家有很多飞鸡。”有一次,我们又去乡下玩了,我把我的小伙伴们全叫了过来,他们马上就跑了过来,我神秘地对他们说:“我们家有很多“飞鸡”。可是,爸爸妈妈在总是说飞机很贵的,去坐一次要好几千块,可是我乡下的“飞鸡”却只要十几块钱就够了,难道爸爸妈妈在骗我?”同伴们也说:“难道你爸爸在骗你?”一位哥哥听见了,说:“你们都错了,你们那个母鸡不是飞机,飞机只有在飞机厂上才能看见,菜场上是不可能出现的。”到现在我才明白那位大哥哥说的话。
我们班有一个暴力女,我们班男生对她是又恨又怕,我们今天在小店里买了一个仿真蜘蛛,因为我好几天前才发现那个暴力女怕蜘蛛,我趁着那个人不在,把仿真蜘蛛放在了她的铅笔盒里,待会儿肯定会尖叫。她来了,打开铅笔盒,我们都在写做作业,忽然全班听到一阵尖叫声,我估计全校都要听到了。
啊,这些事情真令人难忘啊!