油真像瀑布一样,蛋糕的上面插了一个板子,板子上是用英语字母写的:“祝你生日快乐!
”最美丽的是最上面的几朵粉色的小花和绿色的小叶子。
章老师突然之间从盒子里拿出了一个红色蜡烛,蜡烛的数字是“8”,这时我们班的同学又一
次惊呆了,是谁八岁呀!章老师又把火红火红的数字“8”插在了蛋糕上。
章老师又把灯给关了,然后,章老师笑眯眯的说:“我和你们一样过八岁的生日呢!”这时
我们班的同学又一次惊呆了。老师又说:“我们来唱生日歌吧!”唱完了生日歌,我们就开
始吹蜡烛,吹完蜡烛,我们就开始许愿了。
老师开始切蛋糕了,她右手拿着小刀一切,一块大蛋糕就被章老师切下来了,啊!真香,后
来章老师又切了44份,章老师开始发蛋糕了,第一个拿到蛋糕的是司马书玥,他太幸福了,
我拿到了蛋糕,一闻,啊!真是太香了,然后我又拿着叉子,叉了一下,把它送进了我的大
嘴里。
啊!这是吃过的最好吃的蛋糕,也是我在育德小学最开心的一天,啊! 不知道章老师为什么
对我们这么好,我想可能是:她很喜欢我们,等我长大了一定要以最好的方式来报答章老师
,真是谢谢您对我们这么好。