男孩儿,直挺挺的立在那里,他是替补的,一心直想上场,给观众露几招。
守门员望着对面,双方队员全力以赴的都想争个第一,那个戴红帽子的小女孩生怕别人挡
着她了,昂起头站起来看。坐在她旁边的应该是她的哥哥,伸直了脖子,那个扎蝴蝶结的
小女孩聚精会神的注视着,一会儿半蹲,一会儿把头仰得高高的,一会儿又站得直直的,
生怕错过一个精彩瞬间。还有一个大人,坐在最边上,大声地喊道:“好球,好球!”。
谁家的小狗也跑来凑热闹,它卧在石椅旁,呼呼睡大觉,好像在说:“球赛太无聊了,还
是睡觉好啊!”那个抱着芭比的小女孩好像一点也不在乎球赛的结局,谁胜谁负都和她没
关系。旁边那个戴帽子的男孩,却显地异常的紧张,好像没看过球赛一样。/
这场球赛终于结束了,两对打平,他们约定,改日再来一决胜负。