爱;在社会上有热心人的关爱。总之,我们随时都能感受到人们的关爱、人们的友爱。
那一次,和妈妈去十堰的路上,让我真真切切感受到了母爱的伟大。
我妈妈是出了名的“晕车专业户”,每次坐车,她都会晕,只有那一次是例外。去十
堰的路都是山路,很少晕车的我竟然晕车了。妈妈看了我的样子,对我说:“琪琪,你要
是有点晕车的话,就到我腿上睡一会儿吧!或许会舒服一些。”我一听,什么都没想,倒
头就开始睡,竟然把妈妈也晕车的事给忘记了。两个小时过去,我发现车突然停了下来,
我问妈妈:“这是哪儿呀?”妈妈笑着对我说:“这里是服务区,我们快到十堰了!”我
抬起头,看着妈妈,她满头大汗,脸色苍白,一副十分痛苦的表情。就在这时,我想了一
件非常重要的事:妈妈比我还晕车!我起来,对妈妈说:“妈妈,我不晕了,我也不睡了
,我没事的~”就在我的话还没有说完时,十堰到了。妈妈刚一下车,就开始狂吐。我心想
:是什么使妈妈不晕车的,是母爱!
爱就在身边,社会处处都有爱,有陌生人的爱,家庭的爱是快乐的,是无私的!这种
爱就是伟大的爱,这种爱让我们尊敬,这种爱就是无私的爱,这种爱就是令我们肃然起敬
的爱。身边到处都有爱,只要让你感动的地方就是爱。