元旦,新年的第一天,在万声的祝福中正一步一步地走着,走进我们的心坎,走向远方。它在如梭的岁月中“一步一个脚印”地前行,走进辞旧迎新的又一年,走进五彩缤纷的心间。
每人心里埋下一颗光彩夺目、感动世界的种子。在新的一年里,种子重现绿的光华,把绿色铺满大地,把绿意荡涤在人间,把绿色的希望种植在广袤的土地上,贫穷、饥饿和劳顿尽量不再存在,关爱之苗茁壮成长。
我们收获丰收的果实。在新的一年里,我们学会珍重自己和别人;勤奋学会知识,学会探究;我们用最真诚的情感祝福自己,祝福他人;生命之林常青,感动洒满世间;丰收的果实得以收获,生活多姿多彩,绽放光芒。我们洒遍热闹沸腾的喜庆,共同庆祝喜气洋洋的元旦。
在欢快地走来的又一个三百六十五天里,挥手告别昨天,留住美好,快乐欢迎新的一年。