关于保护眼睛的小作文 长时间看电视的后果
前天晚上妈妈说:“等明天表演完了,你们可以尽情地玩几天。”那时候我就计划着那几天天天看电视!
笫二天表演完一到家,我和弟弟不约而同地说:“妈妈妈妈,我们去看电视啦!”“好吧!”
我打开电视,换到我俩都喜欢的节目,从下午三点多一直看呀看,看呀看,一直到晚上七点多。那时感觉眼睛可疼,但不敢跟妈妈说,因为我知道说了,她就肯定不让我们再继续看了。
直到十点多,我才关掉电视,那时我的眼睛已经流出泪了。
小朋友们,你们可不要向我学习哟!平常少看电视,多运动,我们的眼睛很重要,一定要保护好!