名(我是班里最小的一个),从那时起,英语就成为了我最喜欢的一门课。
上四年级后,英语正式列入我们小学的课程,教我们英语课的尚老师好像一个大姐姐
,处处关心我们。最重要的是她教会了我们怎样地背单词。使我们懂得了记单词是要靠音标,
不能死记硬背。
在课外,我还参加了尚老师组织的英语兴趣小组,排练了一些小合唱和课本剧。这些内
容可以帮助我们学习英语,我现在已会十余首英文歌曲,在上学期,我作为剧中主要人物参加
了河北区活动课展示的课本剧比赛,还获得了三等奖。
我在课余时间认真地听讲座,上补习班,认真地完成老师留的每一道题,认真地听英语磁带。
功夫不负有心人,我在每次的英语考试中都取得了优秀的成绩。
我最喜欢英语这门课程,我有浓厚的兴趣学习和理解这门语言。愿我们学好英语,长
大后架起中国与欧、美国家友谊的桥梁。
从小你对英语浓厚的兴趣学习和对这门语言的理解,没有付之东流,我们很欣慰,英语
成就了你诸多梦想,你走过的心路历程让妈妈进一步体会到:一棵大树的果实,只有你自己才
有能力培育它成熟并品尝它的甘甜。